Título: Tortada de Marijose. Autor : Alfredo Sanz
Título; Arroz al forn de Marijose. Autor: Alfredo
Vale, estas son mis dos fotos para la expo de la oficina de turismo del mes de marzo, pero lo importante es que mañana martes a las ocho de la tarde tenemos cita con unas preciosas gambas de Dénia en el estudio del Peke para hacer unas cuantas tomas.
Se ruega puntualidad y máxima asistencia pues las gambas no perdonan. Seguramente también habrá algún que otro erizo ( de mar, claro ) para ser devorado, digo fotografiado, perdón.
Por favor, los que ya tengais las fotos del bodegón de casa Héctor listas, traedlas.
Buenos, mañana ( por hoy ) nos vemos.
¡¡¡ No falteeeeeeeis ¡¡¡
Me sumo al portavoz Alfredo y pongo mi contribución al evento
Título: Botifarra i bolets Autor: Vicente Bisquert
Título: Fideguà de Botifarra i Bolets. Autor: Vicente Bisquert
El Portavoz
2 comentarios:
Disfruteu de les gambes per mi que jo no podré...
Vicente, creo que andas un poco despistado, se trata de gastronomía típica de Dénia,lo de los boletus, ¿si fueran de mar u ortigas? pasa.De todas maneras es de agradecer tu interes.
Un saludo: Héctor
Publicar un comentario