Ya tenemos menú para la cena, tenemos dos bichos como el de la foto, Albacora (Bonito del norte) de 9.5 kg. Los pesque el domingo, la foto es un autorretatro con el móvil, estaba solo (por eso salgo con cara de estreñido, entre aguantar el bicho con una mano y en la otra el móvil para tomar la instantánea). Lo cocinare en escabeche marinero, para tomarlo fresquito que esta muy bueno.
También tenemos tomacat con espinetas (con productos naturales de mi huerta. Ensalada de tomate y alficoz ,pimientos de padrón y productos de Teruel que traerán las chicas de La Costera. El peke creo que traerá algo de helados ,Fran Gallego Tiramisú , creo que hay mas que suficiente.
Cenaremos sobre las 22 H, pero desde las 21 H estaremos charlando y tomando unos mojito ( a ver si de una vez aclaramos lo del autofocus o no autofocus ). ¿Quién sabe preparar los mojitos?.
Alfredo dile al Sr. Montenegro que traiga el pan, pero no hay brasa para la cansala.
Alguien que triga dos bolsas de cubitos para los mojitos. La hierba buena la pongo yo.
Saludos a todos-as: Héctor
12 comentarios:
Collons, Héctor, se'm fa la boca aigua, slrppp,slrppp.
Just hui he pensat que hauries posat els bacallarets a secar perquè el ponent bufa calentet ahir y hui, i va i em veig el súper bonítol del nord i la teua cara de estreñit. La veritat és que en la cara no m'he fixat molt, però en el bonítol si que ho he fet. Espere que no estigues zelós, ja, ja.
El menú com sempre molt cuidat i boníssim. Jo no podré portar gel perquè aniré en la moto i ben promptet perquè l'Albariño no es calfe, agafar bon lloc i xarrar bona cosa avans que tragues el sopar.
Ja li diré al mestre que si vol cansalada que se la menge crua.
Ens veiem el divendres.
Alfredo
Xè, jo que estava pensant en portar llonganisses. Compta amb mi per al gel i alguna ampolla de vi. ¿Alguna preferència?
Santi
PD: S'espera el mapa, gràcies.
PD2: m'ha entrar fam ¿per què serà?
mmmmmmmmmmm.....se me hace la boca agua. Seguro que el atún estará extraordinario, como todo lo que hace Héctor. ¡Qué partidazo!.
Un beso
Maribel
Héctor eres un "crak", no me lo podía creer, el tamaño del atún o bonito es considerable.
Seguro que estará todo buenísimo, mejor que cualquier restaurante, además me encanta el escabeche.
Nos vemos.
Victoria
Héctor, enhorabuena por esa captura y al resto Felicidades por el homenaje que nos vamos a dar...
Mojito:
Azucar Moreno
Limón (si hay lima mejor)
Hierbabuena (mucha)
Ron (negro)
Sifón o Soda
Hielo (y algo para picarlo)
Héctor en otras ocasiones he hecho mojitos y es bastante sencillo, el problema es picar tanto hielo como mojitos nos vamos a tomar...
Dispondriamos de una picadora de hielo?????????????????? y hierbabuena
Compro los componentes?????? y hacemos una "safarell" gigante????
(Alguien tiene hierbabuena????)
Mira que lo pensé..... y no lo hice, en Monteagudo tenía bastante hierbabuena plantada, ¡que lástima¡ está un poco lejos para ir ahora.
Victoria.
Santi, este es el enlace a google maps de la direccion.
http://maps.google.es/maps?f=d&hl=es&geocode=2802877130352972044,38.854470,0.083514&saddr=38.854644,0.083567&daddr=&mra=dme&mrcr=0&mrsp=0&sz=18&doflg=ptk&sll=38.854552,0.08391&sspn=0.003033,0.005343&ie=UTF8&t=h&z=18
Saludos: Héctor
Localitzat!! Gràcies
Ens veiem allí.
Santi
Hector jo portare el gel!!!!
Xeee...a mi no m´eix el mapa. Que algu em diga com anar!!!!
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