Se ruega confirmar asistencia para preparar la mesa.
Orden del día: 08:00 horas, encendido del horno.
09:00 horas, amasado de la pasta .
09:30 horas, preparación de las cocas.
10:00 horas, cocción de las cocas.
10:30 horas, aperitivo e inicio del almuerzo
12:30 horas charla coloquio: “ CÁMARAS AUTOFOCUS O MANUALES, ¿CUAL COMPRAR?”
MENU: -MELVA EN CHANCA CON ACEITE DE LA SIERRA MARIOLA.
-CAPELLANS AXAMORAETS CASEROS A LA BRASA.
- COCAS DE : TOMACAT CON ESPINETES
BLEDES
AXOVES
MIGUETES DE FARINA
- CALABAZA AL HORNO DE LEÑA
- CALDOS VARIADOS Y COCA-COLA PARA LOS ABSTEMIOS
- MISTELA DE DENIA.
NOTAS: -SE AUTORIZA TRAER CÁMARAS PARA REALIZAR REPORTAJE Y BODEGONES DE LAS
COCAS.
-TENDREMOS UN PORTÁTIL PARA JUGAR CON PHOTOSHOP.
IMPORTANTE: SE RUEGA NO CENAR LA NOCHE ANTERIOR.
Atentamente un saludo: Héctor
No hay comentarios:
Publicar un comentario