martes, 24 de febrero de 2015
ASESINATO EN EL MERCADO CENTRAL
La gamba ganadora del concurso.
Sin querer entrar en valoraciones promocionales de ámbito turístico, creo que lo que he podido presenciar y fotografiar esta mañana con mi pequeña Canon, ha sido un atentado al sabor inigualable de la gamba roja de Dénia.
Repito que como reclamo sirve y mucho, pero a la gamba se la asesina en el momento que se le añaden ingredientes como el jengibre y otras mariconadas, según he podido ver en el mercado.
Todo lo que no sea gamba hervida o a la plancha vuelta y vuelta, sobra. Es mi opinión, claro.
De cualquier forma, como la gamba incluso asesinada es bella, aquí os dejo unas fotos para que podáis apreciar todo su esplendor. Amén.
Alfredo.
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1 comentario:
Estoy totalmente de acuerdo contigo Alfredo, la gamba en estado puro es lo mejor! Muchas gracias por las fotos muy bonitas y apetitosas.
Un abrazo
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